Courant octobre/novembre, le site fermera quelques jours pour transférer les données des profils vers la nouvelle version.
Important
Veillez à ce que l’adresse e-mail de votre compte soit correcte.
Le mot de passe chiffré ne pouvant pas être transféré, vous devrez en générer un nouveau sur la nouvelle version.
+ d’infos prochainement